Sommelier Magazin:
"Extravagante und aussagekräftige Gestaltungen"

Im Sommelier-Magazin 3/2013 schreibt Ilka Lindemann in ihrer Titel-Story über das Restaurant Atable in Ludwigshafen:

„Sympathisch und liebevoll ist auch die Gestaltung der Speise- und Weinkarte geraten. Der gesamte Auftritt (angefangen vom Logo bis zur Website) wurde von der Agentur Medienagenten in Bad Dürkheim betreut, die für ihre extravaganten und aussagekräftigen Gestaltungen bekannt sind.“

 

WWW.ATABLE.LU

ATABLE
RESTAURANT
IN DER PFALZ

 

 

28/05/2013

SPITZENKOCH UND
SPITZEN-SOMMELIÈRE
ERÖFFNEN „ATABLE“ IN LU

Sybille Herbst, eine der besten Sommelièren Deutschlands, und ihr Mann Swen Bultmann, der sich zuletzt in der Villa Leonhart einen Michelin-Stern erkocht hatte, sind zurück in der Pfalz. Und wir durften für Sie arbeiten.

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